Gospelworkshop mit Lerato Sebele-Shadare 26.-28.10.2018

Wie in den vergangenen Jahren wird auch in 2018 wieder im letzten Quartal ein Gospelworkshop in der Herz-Jesu-Kirche in Reinbek durchgeführt. Als Leiterin konnte wieder Lerato Sebele-Shadare vom Hamburger Leviticus-Chor gewonnen werden. Freude am Gospelsingen stehen im Vordergrund, Konfession, Alter oder Erfahrung spielen keine Rolle. Gesungen wird ohne Noten, dafür aber mit Gefühl. Lerato wird alle begeistern und mitreißen!
Beginn ist am Freitagabend um 18:00 Uhr. Am Samstag singen und üben wir von 10 bis 18 Uhr, mit gemeinsamen Mittagessen und Pausen zwischendurch. Am Sonntag fangen wir um 10 Uhr an und gestalten dann als Höhepunkt den Gottesdienst um 11:00 Uhr mit der Gemeinde.

NEU: Am Samstag nach den Proben geben um 18:00 Uhr der dänische Bredballe Gospel Chor und als Gäste der Hamburger Leviticus Chor ein Gospelkonzert.

Wer sich inspirieren lassen möchte, kann sich die Bilder und Berichte der letzten Workshops ansehen oder die Aufzeichnung des Gottesdienstes von 2015.

Der Beitrag für den Workshop beinhaltet das Mittagessen am Sonnabend sowie die Snacks. Er beträgt 60,- €. Für Gruppen (ab 12 Teilnehmern) gibt es eine Ermäßigung auf 45,- €. Voraussetzung ist, dass die Gruppe von einer verantwortlichen Person dieser Gruppe angemeldet wird. Der Beitrag ist spätestens am 4.10.2018 auf das im Anmeldeformular genannte Konto zu überweisen.

Ausgefüllte Anmeldeformulare können im Pfarrsekretariat (Niels-Stensen-Weg 3, 21465 Reinbek) abgegeben oder per E-Mail an gospel-hamburg@gmx.de geschickt werden.

Weitere Informationen enthält der Flyer, auch das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden. Beide liegen auch in der Kirche aus.

Hier geht es zur direkten Online-Anmeldung.

Der Ortspastoralrat der katholischen Gemeinde Reinbek hat eine eigene Gruppe von Gemeindemitgliedern angemeldet. Die Gruppe „OPR Reinbek“ steht interessierten Gemeindemitgliedern offen, die sich dann bitte bei Axel Valentiner=Branth oder Peter Becker-Heidmann anmelden.