• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Miteinander in Kontakt kommen:
Biohof Eggers in Vierlanden

21. Juli um 14:30

Einladung für die ganze Familie
Fahrt zum Biohof Eggers in Kirchwerder, Mühlendamm 5, 21037 Hamburg
21.Juli 2019, Start ab Herz-Jesu-Kirche um 14:30 Uhr,
Ankunft am Biohof um 15 Uhr

Was gibt es zu entdecken?
Schafe, Schweine, Karnickel, Störche und noch vieles mehr in einem denkmalgeschützten aber noch bewirtschafteten Hof. Das Hofcafé lädt mit leckerem Kuchen zum Verweilen ein. Ein großer Spielplatz bringt besonders den Kindern viel Spass.

Eine besondere Überraschung an diesem Tag:
Der Auftritt des bekannten Soul und RnB Trios, die drei Sisters „Black Buddafly“. Eintritt frei.

Veranstaltungskategorie:

Kirche Herz Jesu