Kommunionkleider-Markt in Reinbek

21. November um 16:30 - 20:00

Die Eltern der Erstkommunionkinder 2019 würden sich eine Art „Kommunionkleider-Markt“ von (meist einmal) gebrauchten Kleidern, Anzügen, Schuhen, Kränze usw. wünschen.  Wer von Ihnen Kommunionkleidung und Zubehör verkaufen möchte, möge bitte am Mittwoch, 21. November 2018 um 16.30 Uhr  im Keller des Gemeindehauses seinWenn jemand etwas verkaufen möchte, aber keine Zeit hat, dann melde er sich bitte bei Susanne Kammer Handy-Nr.  0175 381 56 58  oder gerne per Mail:  susanne@kammer-kammer.de  .

OPR Reinbek