• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Herz-Jesu-Kirche wegen Renovierung geschlossen

15. Oktober - 25. Oktober

Von Montag, den 15.10.2018, bis einschließlich Donnerstag, den 25.10.2018, muss die Kirche leider nochmals für die Endbehandlung des Holzbodens ganz geschlossen werden.
Werktags finden die Gottesdienste und Gebetszeiten dann in einem Kapellenraum im Gemeindehaus statt.
Am Sonntag, dem 21.10.2018, feiern wir die Heilige Messe um 9 Uhr zusammen mit den Elisabeth-Schwestern im Kloster (Maria-Merkert-Str. 3) – der Eingang findet sich bei der Zufahrt zur Notaufnahme des St. Adolf-Stiftes.

Beginn:
Ende: