Gospelworkshop 2019

25. Oktober um 18:00 - 27. Oktober um 13:00

25. – 27. Oktober 2019

Freitag beginnen wir um 18:00 Uhr

Samstag singen, üben und beten wir
von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr,
zwischendurch gemeinsames Mittagessen und Teatime-Snacks,

Sonntag treffen wir uns um 10:00 Uhr und feiern
um 11:00 Uhr gemeinsam mit der Gemeinde feierlich Gottesdienst,
abschließend Ausklang im Gemeindehaus.

Den Workshop leitet in diesem Jahr wieder Lerato Sebele-Shadare.

Einzelheiten im Flyer, hier zum Download.

Dies ist nun der 5. Gospelworkshop in Folge. Eindrücke der bisherigen Workshops hier.

Voraussetzungen
Jede(r) ist willkommen, wir singen ohne Noten, egal ob jung oder alt, Mann oder Frau, geübt oder ungeübt. Was zählt: Freude am Singen und an ökumenischer Gemeinschaft.

Teilnahmegebühr
Die Teilnahmegebühr beinhaltet auch ein gemeinsames Mittagessen am Samstag, Getränke und Teatime-Snacks während des gesamten Workshops.
Sie beträgt für Einzelteilnehmer 60,- €. Gruppen ab 12 Personen zahlen ermäßigt 45,- € je Person.

Anmeldung
Anmeldeformulare liegen in der Herz-Jesu-Kirche in Reinbek aus oder können hier direkt heruntergeladen werden.
Einzelteilnehmer können die ausgefüllten Formulare an das Pfarrbüro in Reinbek schicken oder dort abgeben (Adresse).
Gruppen müssen insgesamt vom Leiter der Gruppe angemeldet werden.
Gemeindemitglieder der Herz-Jesu-Gemeinde können sich der Gruppe „Gemeindeteam Herz Jesu Gemeinde“ anschließen und müssen dann ihre Anmeldung im Pfarrbüro oder beim Gemeindeteam abgeben.

Beginn:
25. Oktober um 18:00