• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gospelkonzert

27. Oktober um 18:00 - 19:30

2 Chöre – 1 Konzert

Lassen Sie sich mitnehmen, zu einem Gospelkonzert des dänischen Bredballe Gospel Choir unter der Leitung von Steffen Bay und als Special Guests dem Hamburger Leviticus Gospel Chor unter der Leitung von Lerato Sebele-Shadare.

Der Eintritt ist frei. Spenden gehen an die Geburtshilfestation der Schwestern der Heiligen Elisabeth in Maganzo (Tansania).

Veranstaltungskategorie:

Kirche Herz Jesu