Goldenes Ordensjubiläum von Sr. Myrta und Sr. Elisabeth

28. April um 09:30

Am 28. April 2019 (Wochenende nach Ostern) feiern Schwester M. Myrta und Schwester M. Elisabeth H. ihr Goldenes Ordensjubiläum. Der festliche Sonntags-Gottesdienst beginnt um 9:30 Uhr im Kloster der Schwestern (Maria-Merkert-Straße), anschließend ist dort Empfang. Alle interessierten Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen.
Sr. Myrta hatte während ihrer 50-jährigen Ordenszeit unter anderem lange Jahre die vielfältigen Aufgaben einer Gemeindereferentin in der Gemeinde Reinbek übernommen, Feste und Gesprächskreise organisiert, sie war und ist Organistin, sie bastelt seit vielen Jahren für die Sternsingeraktionen, sie hatte die Litauenhilfe organisiert. Wir verdanken ihr, dass wir weich knien und sitzen u.v.a.m. Außer ihrem Engagement in Reinbek, war sie für ihren Orden auch an anderen Orten aktiv, unter anderem in Rom.

Veranstaltungskategorie:

Kloster Reinbek