• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Filmabend in Reinbek

17. März um 18:00

Ein außerordentlicher katholischer Priester, der gegen den Handel mit Waffen und für den sozialen Ausgleich zwischen den wenigen Reichen und den vielen Armen in der Welt kämpft – mit der Waffe des Wortes. Ein bekennender Katholik, der sich gegen die Zerstörung der Erde und für die Verständigung auch der verschiedenen Religionen einsetzt, der durch ungewohnte Offenheit und Mut auffällt. Einer, der zu seinem Wort steht. Im Film werden seine Anliegen deutlich. Er steht Rede und Antwort.
Der Eintritt ist frei – Herzlich willkommen!

Veranstaltungskategorie:

Gemeindehaus Herz-Jesu Reinbek