• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eucharistiefeier: Heilige Messe im Römischen Ritus (Lateinisch)

24.12.2018 um 21:30

Seit einigen Jahren wird jeden Sonntagnachmittag in St. Bruder Konrad in Hamburg-Osdorf die Heilige Messe in der außerordentlichen Form des Römischen Ritus gefeiert, d.h. in Lateinischer Sprache und in der Form, die vor der Liturgiereform galt. Da an Heiligabend diese Kirche in Osdorf durch die Ortgemeinde belegt ist, wurde Pfarrer Markus gefragt, ob dann hier bei uns diese Heilige Messe stattfinden kann. Nach einigen Abstimmungen hat er dies für die Herz-Jesu-Kirche zugesagt, die dadurch auch an Heiligabend für alle zum Gebet geöffnet ist.

24.12.2018
Veranstaltungskategorien: