• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Adventlesung in Glinde

9. Dezember um 16:00

Auch in diesem Jahr präsentiert der Literaturwissenschaftler Bernd M. Kraske wieder eine Adventlesung in der Kirche in Glinde zur Unterstützung des Fördervereins. Er liest aus der europäischen Advent- und Weihnachtsliteratur Besinnliches, Stimmungsvolles und auch Fröhliches. Unterstützt wird er von den „FiveGuys“, die die Leseblöcke mit ihrem wunderbaren a-cappella-Gesang verbinden.
Der Eintritt ist frei, Spenden erbittet der veranstaltende Förderverein herzlich.

Veranstaltungskategorie:

Kirche Zu den Heiligen Engeln