Neues Informationsblatt der Pfarrei

Infomationen Pfarrei Seliger Niels StensenDer Pfarrgemeinderat hat eine neue Broschüre fertiggestellt, die alle wichtigen Informationen zu unserer Pfarrei zum aktuellen Stand zusammenfassend darstellt. Dazu gehören die Gottesdienstzeiten, Bürozeiten, Ansprechpartner und regelmäßigen Aktivitäten der verschiedenen in der Pfarrei und den Gemeinden beheimateten Gruppen. Zuletzt hat es eine solche Zusammenstellung im Jahr 2012 gegeben. Die Broschüre hat 24 Seiten im Format DIN A5 und liegt in den Kirchen und den Pfarr- bzw. Kirchenbüros aus. Sie wird außerdem an die Haushalte der Pfarreimitglieder verteilt. Wer die Informationen lieber digital, zum Beispiel auf dem Smartphone oder Tablet liest oder dabei haben möchte, kann sie sich auch hier als pdf-Datei herunterladen.